Иногда, когда у меня есть свободное время, а мне нечего делать, то я захожу на интернет-архив и просматриваю темы старого форума. А поскольку мне зачастую попадаются различные интересные вещи, то я решил создать тему, в которую их можно было бы класть.
Кстати говоря, в архиве хранится примерно 85% старого форума (насколько я понял), просто многие темы не доступны по прямым ссылкам, так как сохранялись по ссылкам с запросами поиска, ID сессии и т.д.
Любое обсуждение или выкладка своих находок только приветствуются.
Итак, начну:
Делаем Doom2D заново Стр.
1,
2Тема ныне покойного 666 о создании им новой версии оригинального D2D при помощи дизассемблирования.
небольшой хак для дезматча Стр.
1,
2,
3Снова тема 666, посвященная его патчу для исправления баланса в D2D 1.40.
Нашел способ как текстуры в D2D добавлять Стр.
1,
2И снова тема 666, на этот раз о найденном им способе добавления текстур в D2D.
DMM Стр.
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8Та самая легендарная тема в которой обсуждался разбор формата DMM. Сообщение ВНЕЗАПНО явившегося с готовым конвертером Grom PE тоже наличествует.
К сожалению, восьмая страница темы утеряна. upd 2023-03-06: а теперь наоборот, остальные страницы порубались, зато восьмая нашлась, лолDoom2D WinXP RePack 1.0(07/09/09) + Launcher Стр.
1,
2Тема, посвящённая сборке Doom 2D 1.40 с DOSBox'ом от
3EPHOEd'а.
128k DF Mappers contest: результаты конкурсаТема интересна тем, что там можно прочитать рецензии Джа, Фалька и Деда на карты того конкурса.
КАК вы пришли к Д2ДФ? Стр.
1,
2Старая тема Протосса из тогда ещё "Говорилки".
[MyGame(Deathmatch, два игрока за одним компом)]Die!The GameОдна из ранних игр Примуса. Ссылка не сохранилась, только
скриншот.
[Doom2D like] Doom2d, сделанный на GameMaker'eСтарая тема-обсуждение
Doom 2D от Pothop.
[url=?]?[/url] Стр. [url=?]1[/url], [url=?]2[/url], [url=?]3[/url]