Вот уже прошло некоторое время с конкурса, а такие прям вады, чтоб с большой буквы не появляются. А я вот возьму и продолжу эту линию застоя... Т_т
Автор: Bloodiness
Название: Default
Новая музыка: Да
Новые текстуры: Да
Описание:Тут должна была быть слезная история про мой переход с RussianFedora11 на OpenSUSE, но в последний момент я одумался и написал тут только описание мап.
Изначально задумывалось 4 карты: 3 на прохождение и одна финальная с каким-нибудь там эпическим концом, но после смены ОС, а следовательно и смены wine, у меня случился былинный отказ с df(однако едитор работает). Поэтому я на некоторое время прекратил заниматься ими(это не единственная причина, но выкладывать длииный список всего не к месту).
С некоторой натяжкой можно сказать что это стимпанк, однако цели замутить именно эту стилистику не было.
Не поскупился на фишки: якобы двигающиеся платформы(триггерами) и интересные ловушки и задачки на наблюдательность будут. В целом все увиденные текстуры надерганы местами из старого доброго bloodpack, если его кто-то вообще помнит :3. Некоторые свежие текстурки из lazarus + skulltag, которые найдете в ресурснике, но не в мапах, увы.
По сути это пока что две качественные и относительно хорошие мапы, ничего более. Посмотреть стоит же.
Если я тут случаем чей-то вад перекрыл названием, то прошу извинить. У меня хреновая память на такие вещи.
Ссылка на скачивание: http://redproject.ucoz.ru/default.wadПриятной игры.
mod:
Оформленная версия