Чёрный Думер wrote:
бота звали "[BOT] Nigga".Джа, наверное, надо это всё же убрать. Как и имена политиков. Да и Чикатило всё же насильник в первую очередь, а не убийца.
У нас в локалке когда-то был чел с ником Nigga, я его изувековечил таким образом.
Кстати, Lev Trozkiy и Trozky через Z тоже оттуда, сейчас его почему-то исправили на Trotsky, но оставили Lev
Расизма в этом определенно не было. Это все часть того ещё раннего фана от создания своей игры. Самобытного, "незрелого" и от того не замученного (само)цензурой. Типа Неизвестного науке. А о "политкорректности" в 2007, когда писался botnames.txt, никто особо не задумывался.
А Чикатила - маньяк. Там по тематике были ники нескольких знакомых, один ник доставучего бота из Unreal, маньяки, исторические кровожадные личности и внезапно процы.
Кстати, посмотрел - из свежей версии папашу Кабоша почему-то вычеркнули, видимо, когда ботнеймс причесывали. А это был известный французский палач.
ЧД» Хотя нынешний botnames.txt мне и без того всё равно не нравится, какой-то он петросянский. Он не нравится тебе - взрослому дяде из 2025 и мне - взрослому дяде из 2025. Писался он студентом, которому было норм.
Макс» Тогда предлагаю добавить ботов "Б**ьбофюрер", "Х**ло" и "З*ляклоуна"
Ну да, всех троих. Но сейчас неподходящий исторический этап, сам понимаешь.
Макс» А если серьезно, то шутки про негров можно смешнее сделать. Например, добавить бота "Malcolm X" или "Kanye West" Вай нот?
Вообще, если есть какая-то идея по никам ботов - давайте посочиняем. Только чур не душить, но и не петросянитть сверх меры.