Черный Думер wrote:
Ты только не обижайся, но мне кажется, что ты тупо скоммуниздил спрайты из моей модельки, припаял к ним новую голову и выложил под новым именем.
Правильно?
Нет, тебе так кажется. В Wolf 3D все между собой похожи, а я брал оригинальные спрайты Блазковича (возможно, это разработчики цепляли на одну модель разные головы

)
ar888 wrote:
Ужасная модель. Спрайты вообще страшно выглядят. Я это ещё по картинке заметил: если присмотрется, то можно уведить какие-то непонятные движение в теле у этого Блажковича (впрочем, я это уже замечал и раньше у других моделек этого автора, например у 3д-думера, который как будто брейк танцует, когда бегает). А спрайт seedown выглядит, как будто у модельки шея сломана. И без багов тут не обошлось: во время стрельбы оружие отображается в верхнем углу модельки. Вобщем, много некачественных моделек, модов и карт в последнее время стало появляться.
Ничего личного, спрайты не мои, я вообще, прежде чем их в тга переводил оттуда полчаса убирал какие-то красные точки. Насчет 3D Doomer'а то же самое: я видео его движений фрапсом заснял, потом каждый кадр уменьшал. С seedown, возможно ты прав, но его голова не рассчитана, чтоб смотреть вниз, хотя я попробую с этим что-то сделать. Насчет стрельбы - да, протупил. Позиция оружия во время атаки такая же как и стояния (смотрения вверх/вниз), ну я чтоб по многу раз одно и тоже не позиционировать оставил так, думал потом через блокнот скопирую. Так и не скопировал.
Сейчас есть более иной вариант (доработанный):
(вложение удалено, так как автор перенёс его в первое сообщение темы - ЧД, 2024-12-28)